Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Ok
30 октября

Гастрономический ужин с Давидом Эммерле в ресторане Мадьяре

Поделиться:

В этот вечер встретились две французские гастрономии: душевная провинция и утонченная высокая кухня. Бренд-шеф сети ресторанов Madyar Collection Ариша Задунайская и приглашенный французский шеф Давид Эммерле, подаривший ресторану Grand Cru в Москве звезду Michelin, представили 6 курсов уникальных блюд в рамках гастрономического ужина «Франция в двух лицах». Морской волк с выдержанным хамоном и ферментированной тыквой, фуа-гра с фрикасе из белых грибов и соуса топинамбура, картофельным муслином и яблочной соломкой, гребешок с трюфельным понзу и пасленой - часть особенного меню, которое отразило творческий подход и тепло дружбы двух шефов.

Хроника мероприятий

MADYAR COLLECTIONMADYAR COLLECTION
MADYAR COLLECTIONMADYAR COLLECTION