Шесть курсов — от аутентики до звёздного блеска, объединённых винным сопровождением.
Один вечер — две стороны французской гастрономии: душевная провинция от Ариши Задунайской и утончённая haute cuisine от Давида Эммерле.
Мы соединили техники, продукты и философии двух кухонь, чтобы создать вечер, который удивит даже повидавших.
Количество мест ограничено
шеф Grand Cru (Москва), ⭐️ Michelin; родом из Эльзаса; стаж в ресторанах с 3★; 20+ лет в РФ; экс Cristal Room Baccarat, Four Seasons Moscow.
бренд-шеф «Мадьяра». Тепло Французской провинции, честные продукты, баланс.
Дата и время: 30 октября, сбор 19:30
Формат: 6 курсов, ~2,5–3 часа, камерно
Дресс-код: smart casual
Давид Эммерле
Ариша Задунайская
ГДЕ И КОГДА?
Забронируйте стол заранее