Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Ok
18+

Шесть курсов — от аутентики до звёздного блеска, объединённых винным сопровождением.

Один вечер — две стороны французской гастрономии: душевная провинция от Ариши Задунайской и утончённая haute cuisine от Давида Эммерле.

Мы соединили техники, продукты и философии двух кухонь, чтобы создать вечер, который удивит даже повидавших.

Количество мест ограничено

шеф Grand Cru (Москва), ⭐️ Michelin; родом из Эльзаса; стаж в ресторанах с 3★; 20+ лет в РФ; экс Cristal Room Baccarat, Four Seasons Moscow.

бренд-шеф «Мадьяра». Тепло Французской провинции, честные продукты, баланс.

Дата и время: 30 октября, сбор 19:30
Формат: 6 курсов, ~2,5–3 часа, камерно
Дресс-код: smart casual

Давид Эммерле

Ариша Задунайская

ГДЕ И КОГДА?

МЕНЮ УЖИНА: 6 курсов
Концепция ВЕЧЕРА

Забронируйте стол заранее

Шесть курсов — от аутентики до звёздного блеска, объединённых винным сопровождением.

Один вечер — две стороны французской гастрономии: душевная провинция от Ариши Задунайской и утончённая haute cuisine от Давида Эммерле.

Мы соединили техники, продукты и философии двух кухонь, чтобы создать вечер, который удивит даже повидавших.

Количество мест ограничено

шеф Grand Cru (Москва), ⭐️ Michelin; родом из Эльзаса; стаж в ресторанах с 3★; 20+ лет в РФ; экс Cristal Room Baccarat, Four Seasons Moscow.

бренд-шеф «Мадьяра». Тепло Французской провинции, честные продукты, баланс.

Дата и время: 30 октября, сбор 19:30
Формат: 6 курсов, ~2,5–3 часа, камерно
Дресс-код: smart casual

Давид Эммерле

Ариша Задунайская

ГДЕ И КОГДА?

МЕНЮ УЖИНА: 6 курсов
Концепция ВЕЧЕРА

Забронируйте стол заранее