Новогодние
корпоративы
в ресторане ДЭДА
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ
УСЛУГИ
БУДЕМ РАДЫ
ВИДЕТЬ ВАС В ДЭДА!
новогоднее меню
МЕНЮ ОТ ШЕФА
ИНТЕРЬЕР
- ЖИВАЯ МУЗЫКА С 20:00 ДО 22:00
- АРЕНДА ЗАЛА ДО 30 ЧЕЛОВЕК
- РАЗМЕЩЕНИЕ МАЛЕНЬКИХ КОМПАНИЙ 10-20 ЧЕЛОВЕК
- Просторная парковка перед рестораном для комфортного размещения автомобилей ваших гостей
- Оплата через расчетный счет
- Мы с удовольствием разрешим принести собственный торт на праздник
- ТАКЖЕ ИНДИВИДУАЛЬНОЕ СОСТАВЛЕНИЕ МЕНЮ
- ПРОГРАММЫ ДЕД МОРОЗ СО СНЕГУРОЧКОЙ
- Вы можете пригласить своего ведущего на мероприятие (обсуждается индивидуально)
- Индивидуальные условия – каждое мероприятие обсуждается персонально, чтобы создать идеальные условия для вашего банкета
Ресторан “ДЭДА” это про уютный дизайн, словно ожившей грузинской сказки, украшенный множеством картин и аутентичных деталей.
Мясное ассорти
Кавказские сыры
Ассорти пхали
Сациви
Аджапсандали
Овощное ассорти
Квашеные овощи
Ткемали
Мацони
Соус по-грузински
Овощи на гриле
Картофель молодой
Картофель фри
Хачапури
по-мегрельски
Ламаджо
Хачапури с грушей
и горгонзолой
Шашлык из свинины
Шашлык из индейки
Хинкали ассорти
Долма
Каре ягненка
Кебаб из цыпленка
Кебаб из баранины
2 999
2 100
1 900
760
2 490
640
960
Оливье
Сельдь под шубой
Табуле
Салат из телятины
с овощами
Салат с баклажанами
и страчателлой
- Домашняя буженина по рецепту Шефа
- Винегрет из запеченных овощей
- Кавказские соления по семейному рецепту
- Куриный паштет из фермерской печени
- Томленая лопатка молодого ягненка
- Оливье с домашним майонезом и свежим горошком
- Домашний цыпленок «Чкмерули»
- Фаршированный судак с грибами и сливками
- Наполеон от Шеф-Кондитера
- Утка запеченная с яблоками и апельсинами
- Холодец из домашнего петуха с горчицей и хреном
О РЕСТОРАНЕ
Дэда — это уютный ресторан новой грузинской кухни, где каждое мгновение наполнено легкостью и домашним уютом. Здесь ценят комфорт и готовят блюда по традиционным рецептам, которые передавались из поколения в поколение. В переводе с грузинского «Дэда» означает «Мама», что отражает концепцию заботы и тепла, присущую каждому аспекту заведения.
Ресторан предлагает блюда, приготовленные по забытым домашним рецептам, а также выпечку из собственного тандыра. В Дэда создается атмосфера, где гости ощущают себя частью большой семьи, окруженной вниманием и заботой. Каждое воскресенье здесь проходят обеды, где делятся рецептами из кулинарной книги ресторана.