О приглашенном шефе:
Звезда Michelin – впервые в Краснодаре.
Концепция вечера
Французский шеф Давид Эммерле из Эльзаса – человек, подаривший ресторану Grand Cru в Москве звезду Michelin. Его путь пролегал через легендарные кухни Cristal Room Baccarat и Four Seasons Moscow. Двадцать лет назад он и Ариша Задунайская впервые встретились на одной кухне. Сегодня судьба снова свела их вместе в ресторане Мадьяр.
Один вечер и две стороны французской гастрономии: душевная провинция и утончённая haute cuisine
Свой путь Давид Эммерле начал во Франции, в родном Эльзасе, где ещё подростком попал на кухню ресторана, отмеченного Michelin.
Позже работал в Pavillon Ledoyen Paris (3★ Michelin) под руководством Yannick Alléno, участвовал в открытии One&Only The Palm Dubai, возглавлял кухни Four Seasons Moscow и Cristal Room Baccarat.
С 2021 года Давид руководит рестораном Grand Cru в Москве, получившим звезду Michelin под его управлением.
Он известен вниманием к вину и вкусам — wine-minded chef, для которого гастрономия — это искусство точности и эмоций.
Давид Эммерле
Ариша Заунайская,
бренд-шеф «Мадьяра»
Давид Эммерле,
шеф Grand Cru
Давид Эммерле и Ариша Задунайская, 2014 год