Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Ok

О приглашенном шефе:

Звезда Michelin – впервые в Краснодаре.

Концепция вечера

Французский шеф Давид Эммерле из Эльзаса – человек, подаривший ресторану Grand Cru в Москве звезду Michelin. Его путь пролегал через легендарные кухни Cristal Room Baccarat и Four Seasons Moscow. Двадцать лет назад он и Ариша Задунайская впервые встретились на одной кухне. Сегодня судьба снова свела их вместе в ресторане Мадьяр.

Один вечер и две стороны французской гастрономии: душевная провинция и утончённая haute cuisine

Свой путь Давид Эммерле начал во Франции, в родном Эльзасе, где ещё подростком попал на кухню ресторана, отмеченного Michelin.

Позже работал в Pavillon Ledoyen Paris (3★ Michelin) под руководством Yannick Alléno, участвовал в открытии One&Only The Palm Dubai, возглавлял кухни Four Seasons Moscow и Cristal Room Baccarat.

С 2021 года Давид руководит рестораном Grand Cru в Москве, получившим звезду Michelin под его управлением.

Он известен вниманием к вину и вкусам — wine-minded chef, для которого гастрономия — это искусство точности и эмоций.

Давид Эммерле

Ариша Заунайская,
бренд-шеф «Мадьяра»

Давид Эммерле,
шеф Grand Cru

Давид Эммерле и Ариша Задунайская, 2014 год

от аутентики до звёздного блеска, объединённых винным сопровождением.

Дата и время: 30 октября, сбор 19:30
Формат: 6 курсов, ~2,5–3 часа, камерно
Дресс-код: вечерний

Меню: шесть курсов

Где и когда:

Забронируйте стол заранее