Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Ok

от аутентики до звёздного блеска, объединённых винным сопровождением.

Шесть курсов

Концепция вечера

Один вечер и две стороны французской гастрономии: душевная провинция от Ариши Задунайской и утончённая haute cuisine от Давида Эммерле.

Шеф Grand Cru (Москва), ⭐️ Michelin.
Родом из Эльзаса, более 20 лет в России. Опыт работы в ресторанах с 3 звёздами Michelin, экс — Cristal Room Baccarat и Four Seasons Moscow.

бренд-шеф «Мадьяра». Тепло Французской провинции, честные продукты, баланс.

Давид Эммерле

Ариша Задунайская

Шесть гастрономических историй — от нежности фуа-гра до изысканности морского волка. Меню, созданное для того, чтобы почувствовать Францию на вкус.

Дата и время: 30 октября, сбор 19:30
Формат: 6 курсов, ~2,5–3 часа, камерно
Дресс-код: smart casual

Меню и атмосфера

Где и когда:

Забронируйте стол заранее